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Procedimento come al solito Farina Caputo nuvola 415g Acqua 263g (63%) Sale 13g Lievito di birra 1g Per tre panetti da 230g Impasto il tutto faccio riposare la massa per mezz’ora coperta, dopo faccio delle pieghe e metto in frigo per 20 h. Levo dal frigo formo i panetti e li faccio riposare in forno coperti per 4 h. Poi stendo e inforno nel mio spice caliente fec. Il problema che ho riscontrato che i panetti sono risultati troppo rilassati e appiccicosi . Qualche confraterno potrebbe spiegarmi dove sta l errore perché con questo procedimento è la prima volta che mi succede grazie.Attached Image
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Io darei la colpa alle temperature alte di ieri. Personalmente avrei ridotto un po' il lievito (0,6/0,7g) e non avrei aspettato troppo a mettere la massa a puntare in frigo, con temperature come quelle di ieri parte a bomba l'impasto. Andando in contro a queste temperature io inizierei anche a valutare l'appretto a Tc.
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Grazie hai ragione forse meno lievito e mettere direttamente la massa in frigo sarebbe stato meglio
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