TUTORIAL - FORNO CINESE A 500° (RESISTENZA 2000W, ISOLAMENTO TERMICO, BISCOTTO DI CASAPULLA)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rudee
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    16

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/5/2020, 19:45) 
    Questo sembra identico al tuo

    maxima-compact-pizza-oven-1-x-40-cm-230v

    www.maximakitchenequipment.com/it/...7RoCXeUQAvD_BwE

    E costa 195 eurini

    Allora, riassumendo, tu hai fatto questo:

    1) comprato forno €195
    2) coibentato €10
    3) resistenza Candy da 2.000 W €14
    4) biscotto (vabbeh, noi lo prendiamo da FORTER, a Casapulla) €15

    Hai anche sistemato i termostati, in modo che di fatto siano starati e permettano temperature altissime

    Risultato: €230,00 spedito a casa un forno a 500° con doppio termostato e timer e lampadina incassata, che arriva a 500° in mezz'ora.

    €230,00

    pazzesco.

    Grazie Rudee....

    :)

    Si, lo avevo anche preso in considerazione come base. Purtroppo ci stanno 100 euro di spese di spedizione! :(

    Aggiungi anche 10€ per la guarnizione in fibra di vetro, indispensabile. Lo sportello sfiata tantissimo senza.

    Per la pietra a 15 come si fa? :ph34r:

    Edited by rudee - 24/5/2020, 20:33
     
    .
520 replies since 24/5/2020, 15:08   68433 views
  Share  
.