-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Per chi si vuole cimentare nei panini alle zucchine dovrà farsi la dadolata gia oggi. Dadolate 600 gr di zucchine pulite, salatele un po' e mettetele in un colino con un peso sopra per fargli perdere tutta l acqua di vegetazione per un ora. Poi spadellateli molto velocemente con un velo d olio. DEVONO RESTARE MOLTO CROCCANTI. 300 gr farina w 260( io tipo 1 Polselli) 200 gr polselli verde( w 220) 500 gr semola 15 gr ldb 80 gr licoli( chi non ce l ha metta 40 farina 40 acqua e 2 gr in più di ldb) 570 gr acqua 150 gr olio 20 sale. Una volta incordato e fatto w pieghe far raddoppiare. Formare , far lievitare e cuocere.
|
|
| .
|
0 replies since 31/5/2020, 15:56 38 views
.