Scropiada...un po' scrocchis e un po piada

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    SCROPIADA ( NE SCROCCHIARELLA NE PIADA)
    X6 PIZZE DA 180 GR
    590 gr farina w 300 0 320
    50 gr semola rimacinata
    30 gr integrale
    385 acqua
    9 gr sale
    25 olio
    3 gr ldb O 4,7 natura polselli O 30 gr PM

    PROCEDIMENTO

    Impastata giovedì pomeriggio.

    Impastare, incordare e lasciare puntare 2 ore poi stagliare. Sbattere in frigorifero per una notte almeno,4 ore prima di cuocere togliere dal frigorifero.

    Ho cotto alle 18 in f1 a 250 sotto e sopra per 2 minuti bucherellata e con un velo d olio.
    Alle 20 l ho sbattuta in pentola antiaderente con la mozza e poi gli altri ingredienti, maio, crema di carciofi, pomodori insalata e origano giù dalla pentola. Al centro era croccanrina e ai bordi morbida.
    Provatela, è favolosa!FB_IMG_1590937086324FB_IMG_1590937091213FB_IMG_1590937103904FB_IMG_1590937079662
     
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    000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_1

    Ritorna sul forum un mito della ns confraternita
    e' proprio lei la proprietaria di Ciompi il tortarolo. :D :D :D :D la grande Nuzza pizza colt.PIZZA_COLT_PICCOLO ;)



    EH ANDIAMIOCI DI SCROPIADA ,
    questa e' una ricetta da fornetto vi dico e anche senza modifiche !!!!! :woot: :D :P :D :D
     
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1 replies since 31/5/2020, 16:05   48 views
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