Napoletana con biga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    A casa mia la napoletana non và tanto ma io avevo voglia e così l ho fatta. Bè, e piaciuta tantissimo.
    Ho fatto ieri una biga alle 8.
    100 farina ( 50 integrale, 50 polselli gialla)
    45 acqua
    1 gr ldb

    Alle 8 di stamattina ho impastato come da calcolapizza con:
    839 gr polselli verde
    581 acqua
    O,47 ldb
    26 gr sale.
    Ho lasciato puntare fino alle 12 e 30.
    Ho stagliato a 250 gr.( mi è rimasto un paniellinompiccino che userò con un pane)
    Cotto in f1 a 450 gradi e 2 con modifica.FB_IMG_1590937936605FB_IMG_1590937947228FB_IMG_1590937958798FB_IMG_1590937967982FB_IMG_1590937977255
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,949
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Wowww, finalmente una napoli ;)

    bella la seconda coi chiodini...
    ma hai fatto una bighetta piccina picciò
    :lol:

    la prossima volta esagera e avrai un sapore ancora più esagerato.
    :)

    P.S.
    cosa significa ... e 2 con modifica?
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    DANI_PIZZA_COLT000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_2

    Attenzione ai deboli di cuore .


    Dany pizza colt e' tornata!! :D :D :D




    Grande Nuzza de LCdP ;) :b: :f:
     
    .
2 replies since 31/5/2020, 16:18   200 views
  Share  
.