-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 89
- Status
- Offline
|
|
Ciao a tutti ragazzi mi servirebbe una ricetta ad 8 ore di lievitazione Per calzoni pizza ripieni per 3 persone, mi date qualche consiglio? con eventuale dettaglio per lo staglio o pieghe di rinforzo dopo quanti minuti? 😁😁😁
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 72
- Status
- Offline
|
|
La classica per napoletana a 8 ore, unica differenza è la stesura, nella quale si appiattisce anche il cornicione
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 89
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Paolao79 @ 13/6/2020, 14:59) La classica per napoletana a 8 ore, unica differenza è la stesura, nella quale si appiattisce anche il cornicione ti ringrazio per la risposta precedente se volessi invece portare a 24h la lievitazione, lo staglio per la formatura dei panetti dopo l'impasto principale a quanto potrei portarlo? cioè come tempistiche?
|
|
| .
|
2 replies since 13/6/2020, 13:12 86 views
.