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Buongiorno confratelli, da poco mi sono avvicinato al mondo delle pizze, nello specifico vorrei emulare una pizza napoletana. Ho iniziato a cercare e documentarmi con vari video da YouTube, e sono riuscito ad arrivare a creare un buon impasto. Ora per la cottura utilizzo il forno di casa con una pietra refrattaria acquistata su Amazon ( non conoscevo ancora questo forum) ora la prima pizza fatta con forno a 250 e pietra refrattaria mi ha prodotto una pizza molto biscottate. Cosa mi consigliate di fare? E che forno dovrei acquistare senza esagerare con i prezzi? Oppure conviene prender euno buono tipo f1 p134h?
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Ciao, per la napoletana ti servono minimo 400° (meglio dai 450 ai 500°) perchè devi riuscire a cuocerla in meno di 90 secondi. Il forno Effeuno è il più pratico e quello che (per me) è il migliore e completo (puoi farci tranquillamente anche teglie e pizze alla pala, cosa che nei forni aperti (a gas o a legna) non danno lo stesso risultato!) Purtroppo costa un po', ma se sei veramente appassionato (da usarlo almeno una volta alla settimana), ti ripagherà con ottimi risultati -puoi usarlo anche per qualsiasi cottura che non abbia necessità di altezza -arrosti, patate, pane basso etc-)
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1 replies since 9/9/2020, 16:16 111 views
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