Consigli su come fare la pizza GF

Aiuto e consiglio su pizze GF

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cesareud
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,132
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Ciao, per la napoletana ti servono minimo 400° (meglio dai 450 ai 500°) perchè devi riuscire a cuocerla in meno di 90 secondi. Il forno Effeuno è il più pratico e quello che (per me) è il migliore e completo (puoi farci tranquillamente anche teglie e pizze alla pala, cosa che nei forni aperti (a gas o a legna) non danno lo stesso risultato!)
    Purtroppo costa un po', ma se sei veramente appassionato (da usarlo almeno una volta alla settimana), ti ripagherà con ottimi risultati -puoi usarlo anche per qualsiasi cottura che non abbia necessità di altezza -arrosti, patate, pane basso etc-)
     
    .
1 replies since 9/9/2020, 16:16   120 views
  Share  
.