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Ciao a tutti)
Da un po' di tempo un dubbio mi assale e volevo sapere se la farina/semola utilizzata per lo spolvero prima di infornare la riutilizzate per le pizze future o la buttate?
Un saluto e grazie
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Ciao,
come buttare??? Mica è sporca, o bagnata. Io la setaccio, la metto in un contenitore dedicato e la riutilizzo
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Grazie x il suggerimento
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Io tengo quella già usata in un contenitore a parte, e la uso per prima, in modo che non stia mai nella dispensa per troppo tempo! La uso anche come spolvero per le altre preparazioni salate (pane, focacce etc)
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Cosa usate x la farina da spolvero? Con che %?
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Farina di riso: ne ho un po’ in eccesso in dispensa, quindi in questo periodo uso soprattutto questa. Fra l’altro è una farina senza glutine che vedo perfetta per questo uso. Percentuale? No. Metto in abbondanza in una ciotola, “bagno” i panielli e con quella che resta faccio come detto sopra.
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