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Caputo nuvola 67% idro 48 ore
Forno ooni Koda 16
0,8 gr di lievito fresco per litro
12 ore frigo
12 ore ta
Poi panetti e di nuovo frigo 22 ore
Temperatura platea 490, biscotto
Edited by mela67 - 18/9/2020, 17:31. -
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datenaoto Mettere ricetta completa con tipo il di forno e temperature suolo e cielo ,altrimemti il post sara' rimosso! . -
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Che meraviglia! Come ti trovi col koda 16? . -
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belle pizze complimenti bravo.
però una curiosità:
a vista sembra tu sia arrivato un tantino oltre con la lievitazione o sbaglio?
un po bianche e piene di bollicine bruciate,
i panetti come li hai trovati?
secondo me con un po di ore in meno sarebbero state davvero perfette.
almeno dalle foto mi ha dato questa impressione,
ma tu hai toccato con mano i panetti e chi meglio di te può dirlo.
ma al di là di questo molto belle davvero.
ps con la nuvola come ti trovi?
io la uso per diretti in giornata o max 24 ore misto frigo mi piace molto come farina,
anche se non mi sono mai spinto a 48 ore.. -
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Grazie...
Il Koda é il migliore che ho testato tra elettrici e gasbelle pizze complimenti bravo.
però una curiosità:
a vista sembra tu sia arrivato un tantino oltre con la lievitazione o sbaglio?
un po bianche e piene di bollicine bruciate,
i panetti come li hai trovati?
secondo me con un po di ore in meno sarebbero state davvero perfette.
almeno dalle foto mi ha dato questa impressione,
ma tu hai toccato con mano i panetti e chi meglio di te può dirlo.
ma al di là di questo molto belle davvero.
ps con la nuvola come ti trovi?
io la uso per diretti in giornata o max 24 ore misto frigo mi piace molto come farina,
anche se non mi sono mai spinto a 48 ore.
Grazie.
Dipende da quello che per te é la pizza... Per me la pizza é Michele ("bollicine bruciate" = maculatura caratteristica) e quello che cerco di fare é una pizza come quella...
I panetti erano facili da stendere e non spiattellati.
Dalla foto puoi vedere in fase di stesura come era bello il lenzuolino volante
Con la Nuvola mi trovo benissimo...
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mi sembrano le piu vicine alla pizza di michele che abbia visto sul forum
giusto una domanda dici 12 ore frigo 12 ore ta+ 24h frigo.
Ma poi quanto di appretto?. -
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datenaoto e Kirschak
Rimanete nell'argomento del topic ,state piu' attenti .. -
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Bellissime pizze! E complimenti . -
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Graziemi sembrano le piu vicine alla pizza di michele che abbia visto sul forum
giusto una domanda dici 12 ore frigo 12 ore ta+ 24h frigo.
Ma poi quanto di appretto?
Grazie
Dopo le 12 ore a ta faccio i panetti e li metto in frigo e li tolgo 2 ore prima di infornare. -
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scusa se scoccio
nell altro topic hai usato la caputo blu ora la nuvola...differenze?
i panetti li fai crescere solo 2 ore indipendentemente dalla temperatura esterna? anche in inverno ?
Edited by deone - 21/9/2020, 16:53.