Lievito chewing-gum

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,244

    Status
    Offline
    Buonasera, da un po’ di tempo il mio lievito madre ha la consistenza gommosa, tipo chewing-gum tanto per rendere l’idea. Anche l’impasto è molto gommoso.
    Può essere perché durante il rinfresco è finito dentro un pochino di semola che ho levato subito?

    Grazie.

    Edited by beraluca - 3/10/2020, 20:02
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Buonasera. No, è un sintomo di acidità molto sbilanciata.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,244

    Status
    Offline
    Cosa posso fare per correggerlo?
    Grazie.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Eeeeh, è una domanda che non può comportare una risposta concisa. C’è dietro un mondo. Fortunatamente, cercando sul forum dovresti trovare apposite discussioni specifiche.
    In linea molto generale, posso suggerirti di valutare l’entità dei rinfreschi e le temperature di esercizio e conservazione.
     
    .
3 replies since 3/10/2020, 18:43   72 views
  Share  
.