Pala doppio crunch, il mio primo amore

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    Semplice semplice. Sono partita con una biga e il giorno dopo ho fatto un impasto all 80%. IMG_20201003_110401_717IMG_20201002_123412_962IMG_20201002_123338_888Screenshot_20200930-191408_Gallery
     
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    Wow complimenti
     
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    che bella,
    bravissima

    ma soprattutto che fame mi è venuta XD XD
     
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    Nuzzaaaaaaa :woot: :woot: :D ;) :b:

    000000__j_OKKIOLINO_NUZZA_4PIZZA_COLT_PICCOLO_1

    Altro colpo di "Dany pizza colt" !! :b:
    Un grande colpo :b:
     
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    Stelini belli, grazie
     
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    Cara DANY,
    Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi.....
    Sopratutto quell’80% di impasto della biga......
    Le temperature del P134h....
    Grazie grazie grazie
    Carlo.
     
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    CITAZIONE (Carlobrianza @ 6/10/2020, 14:00) 
    Cara DANY,
    Vorrei chiederti se per cortesia puoi illustrare in maniera un po’ più completa i vari passaggi.....
    Sopratutto quell’80% di impasto della biga......
    Le temperature del P134h....
    Grazie grazie grazie
    Carlo.

    Mi sono fatta una biga a 24 ore, il giorno dopo ho fatto un autolisi con tutta l acqua e tutta la farina( 1 oretta) poi ho messo dentro in macchina l autolisi e la bidga e il ldb, ho portato quasi ad incordatura e poiho aggiunto sale . 2 pieghe a 3 ogni 30 minuti , 1 ora di puntata e poi ninne tutta notte. Al mattino ho stagliato e dopo 4 ore ho cotto.
     
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    Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale
     
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    Grande Dany


    Per tutti, ricordatevi che sul nostro canale youtube potete trovare tanti video di Dany:

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    CITAZIONE (fabioe @ 11/10/2020, 10:18) 
    Alta classe. Quella spaccata con i pomodori freschi ti fa proprio venire voglia di mordere! Ha un aspetto eccezionale

    Grazie milleeee
     
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9 replies since 6/10/2020, 10:02   232 views
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