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2/2 Simil napoletana di Dany diventato simil pane
Ingredienti Biga: 100 gr Polselli gialla 45 gr acqua 1 gr ldb Impasto: 576 Polselli rossa 403 acqua 15 sale 6 olio 0,69 ldb
Ho preparato la biga il giorno prima.. mischiando gli ingredienti grossolanamente con una forchetta e lasciato a ta per una ventina di ore.. 18/18,5 gradi dentro casa. Il giorno dopo ho impastato il tutto aggiungendo la biga, facendola sciogliere con l'acqua. Per ultimo il sale . Ho lasciato lievitare in massa per 5/6 ore. Poi ho stagliato per ottenere due pagnotte, e fatto una preforma seguendo i video di Dany presenti sul gruppo. Dopo una quarantina di minuti, ho formato seguendo gli stessi video sopra citati. Ho messo in frigo per circa 90 minuti. Poi ho cotto in forno statico: 250 gradi per 15 minuti 200 per 10 minuti 190 per 10 minuti 180 per 5 minuti 170 per 15 minuti 160 per 15 minuti a spiffero Nei primi 15 minuti ho tenuto l'acqua sulla base del forno.
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Edited by Monia ru - 6/11/2020, 07:26
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Ma sai che è proprio bello!
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Dici Dany? E quel Bucone centrale? Ho chiuso male?
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