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Ingredienti: Polselli al farro 650g Acqua 350g Olio evo 30g Ldb 18g Sale 15g Zucchero di canna 10g
Per la salamoia: Acqua 200g Sale 10g Olio evo 30g
Procedimento:
In una ciotola verso tutta la farina, lo zucchero e il sale mischio bene e verso l'80% dell'acqua e impasto fino ad assorbimento. sciolgo il lievito nella restante acqua e unisco al composto continuo ad impastare fino ad ottenere un impasto grezzo ma senza farina asciutta. Verso sulla spianatoia e aggiungendo l'olio continuando ad impastare energicamente per 8/10 min lascio riposare ben coperto per 15 minuti. Faccio la pirlatura e divido l'impasto in 2 formando 2 rettangoli, faccio una piega a 3 lasciando la giunta verso il basso schiacciando i panetti avendo cura di dargli già una forma rettangolare. Lascio riposare altri 30 minuti coperto, leggero spolvero e stendo con il mattarello quasi a misura della teglia.passo alla placca da forno ben unta e faccio un Nuovo riposo coperto x 30 minuti e con le mani unte faccio i classici buchi e inserisco eventuali condimenti (olive nere e pomodorini conditi con sale e timo fresco) nuovo riposo di 30 minuti sempre coperto poi verso sopra la salamoia con l'olio e delicatamente la faccio andare su tutta la superficie. Ultimo riposo di 40/50 minuti, forno ben caldo 230 gradi per 15 minuti nel ripiano più alto. Appena sfornate lasciare riposare su una griglia e buon appetito!
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Edited by Stefano 74 - 1/12/2020, 12:58
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0 replies since 15/10/2020, 15:26 24 views
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