-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Location
- Casalvolone (no)
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti :
1 kg polselli ideale pizzeria sacco verde
60 g zucchero 30 g sale 4 uova medie t.a. 250 g acqua 150 g di burro 25 g di ldb 30 g di natura polselli
Farcitura :
2 padellini con cotto a cubetti e mozzarella. Un terzo padellino con cioccolato extra fondente. Come finitura, uova sbattute origano, semi di sesamo, zucchero di canna e zucchero a velo.
procedimento :
Sciolgo in 100 g di acqua (tolti dai 250g della ricetta) i 30g di natura polselli con una frusta creando una crema spumosa e metto da parte. In planetaria metto tutta la farina, ci sbriciolo il lievito dentro, e faccio girare mettendo tutte le uova sbattute più la cremina fatta con natura polselli. Aggiungo sale più zucchero e il burro ammorbidito. Verso a filo la restante acqua. Lascio girare per 10 15 minuti e passo alla spianatoia ben infarinata. Un paio di pieghe, pirlatura e 15 min di riposo... Staglio faccio le palline a occhio tipo.... Pallina da calcetto.... Una ad una le spiattello e Farcisco con prosciutto e mozzarella le chiudo per bene e le dispongo nei padellini in ferro (trattati precedentemente con classica bruciatura) ne ho fatti due uno con copertura di sesamo e l'altro con origano. Avanzate dalla ricetta qualche pallina, decido di farne una dolce, con cioccolato extra fondente e finitura con zucchero di canna in cottura e dopo spolverata di zucchero a velo x Decorare..... Dimenticavo... Una volta riempiti i padellini di palline farcite, spennellare abbondantemente con uova sbattute lasciare 40 50 min le torte a t. A. Infornare a 200g per 20 min e colorare con funzione grill.... Gustate calde o fredde sono comunque buonissime!un consiglio.... Non lesinare nella farcitura... Una bomba!
#laconfraternitadellapizza #sunmix #sudforni #effeuno_italia #tauroessicatori #gentecheessica #fornodada #polselli_la_farina_italiana #barellapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
Edited by Stefano 74 - 1/12/2020, 12:56
|
|
| .
|
0 replies since 1/11/2020, 01:07 26 views
.