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  1. Stefano 74
     
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    Casalvolone (no)

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    Ingredienti :

    1 kg polselli ideale pizzeria sacco verde

    60 g zucchero
    30 g sale
    4 uova medie t.a.
    250 g acqua
    150 g di burro
    25 g di ldb
    30 g di natura polselli

    Farcitura :

    2 padellini con cotto a cubetti e mozzarella. Un terzo padellino con cioccolato extra fondente. Come finitura, uova sbattute origano, semi di sesamo, zucchero di canna e zucchero a velo.
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    procedimento :

    Sciolgo in 100 g di acqua (tolti dai 250g della ricetta) i 30g di natura polselli con una frusta creando una crema spumosa e metto da parte.
    In planetaria metto tutta la farina, ci sbriciolo il lievito dentro, e faccio girare mettendo tutte le uova sbattute più la cremina fatta con natura polselli. Aggiungo sale più zucchero e il burro ammorbidito. Verso a filo la restante acqua. Lascio girare per 10 15 minuti e passo alla spianatoia ben infarinata. Un paio di pieghe, pirlatura e 15 min di riposo... Staglio faccio le palline a occhio tipo.... Pallina da calcetto.... Una ad una le spiattello e Farcisco con prosciutto e mozzarella le chiudo per bene e le dispongo nei padellini in ferro (trattati precedentemente con classica bruciatura) ne ho fatti due uno con copertura di sesamo e l'altro con origano. Avanzate dalla ricetta qualche pallina, decido di farne una dolce, con cioccolato extra fondente e finitura con zucchero di canna in cottura e dopo spolverata di zucchero a velo x Decorare..... Dimenticavo... Una volta riempiti i padellini di palline farcite, spennellare abbondantemente con uova sbattute lasciare 40 50 min le torte a t. A. Infornare a 200g per 20 min e colorare con funzione grill.... Gustate calde o fredde sono comunque buonissime!un consiglio.... Non lesinare nella farcitura... Una bomba!

    #laconfraternitadellapizza
    #sunmix #sudforni
    #effeuno_italia
    #tauroessicatori
    #gentecheessica
    #fornodada
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp

    Edited by Stefano 74 - 1/12/2020, 12:56
     
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0 replies since 1/11/2020, 01:07   26 views
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