-
.
giochiautunnolcdp2020
5/42 Nodini ricotta e origano di Chiara Dal Molin
Ingredienti:
60 gr ricotta
225 gr acqua
450 gr farina 0 (io ho usato Polselli Classica)
3 cucchiai colmi latte scremato in polvere (40gr)
2 cucchiaini origano
1 cucchiaino sale
2 cucchiaini zucchero
25 gr burro
3 gr lievito di birra fresco
Procedimento:
Ho sciolto il lievito nell'acqua. Poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti e impastato nell'impastatrice. Formato una palla e messa in una ciotola leggermente infarinata a lievitare fino al raddoppio. Per accelerare i tempi ho messo in forno con luce accesa per circa 2 ore. Formato i nodini e lasciati lievitare per 50 minuti circa. Spennellati con latte e infornati.
Cottura:
Forno di casa preriscaldato statico 180° per 25 minuti.
#laconfraternitadellapizza
#sudforni
#sunmix
#effeuno_italia
#tauroessiccatori
#gentecheessicca
#fornigodino
#polselli_la_farina_italiana
#barellalapein
#lapein
#bovafood
#piastrafiesoli
#accademialcdp
Edited by Tiziana Suppa - 5/11/2020, 10:51. -
.
Sono venuti davvero bene! Brava . -
.
Grazie 😊 .