-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Status
- Offline
|
|
INGREDIENTI:
1 Kg di farina 800gr di acqua 2,6gr di lievito secco 32 gr di sale
PROCEDIMENTO:
In planetaria mettere la farina, il lievito secco, aggiungere 600 gr di acqua e far andare a velocità 4, piano piano aggiungere il restante acqua un poco alla volta, infine e aggiungere il sale. 3 serie di pieghe ad intervallo di 30 minuti l'una dall'altra, 1 ora a t.a. e 19 ore a in frigo, passato il tempo tiro fuori, formo i panetti, e lascio lievitare per altre 4/5 ore.
COTTURA:
Forno f1, platea 330 gradi e cielo 300 gradi
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
|
|
| .
|
-
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Location
- Casalvolone (no)
- Status
- Offline
|
|
Cose che capitano.... Ho visto che comunque hai fatto le altre ricette di tutto rispetto! 👍
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 12
- Status
- Offline
|
|
Ahahahhaha era eccezionale ahahahaha
|
|
| .
|
3 replies since 29/11/2020, 10:29 93 views
.