8/68 Pizza in Teglia

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    INGREDIENTI:

    1 Kg di farina
    800gr di acqua
    2,6gr di lievito secco
    32 gr di sale

    PROCEDIMENTO:

    In planetaria mettere la farina, il lievito secco, aggiungere 600 gr di acqua e far andare a velocità 4, piano piano aggiungere il restante acqua un poco alla volta, infine e aggiungere il sale.
    3 serie di pieghe ad intervallo di 30 minuti l'una dall'altra, 1 ora a t.a. e 19 ore a in frigo, passato il tempo tiro fuori, formo i panetti, e lascio lievitare per altre 4/5 ore.

    COTTURA:

    Forno f1, platea 330 gradi e cielo 300 gradi

    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdpIMG-20201129-WA0008IMG-20201129-WA0007IMG-20201129-WA0006IMG-20201129-WA0009
     
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    CHE SCHIFEZZE...!!! ^U^ ^U^ ^U^

    PIZZA BRUCIATA ED IL SUCCESSIVO PRODOTTO ANCORA PIU' PENOSO...!!! ^U^ ^U^ ^U^ ^U^ ^U^
     
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    Casalvolone (no)

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    Cose che capitano.... Ho visto che comunque hai fatto le altre ricette di tutto rispetto! 👍
     
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    Ahahahhaha era eccezionale ahahahaha
     
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3 replies since 29/11/2020, 10:29   93 views
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