-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 24
- Status
- Offline
|
|
8/66 pale del priore (primo tentativo)
*Ingredienti* - 680g Farina Polselli Vivace - 544 g Acqua - 18 g Sale - 3 g lievito di birra secco
*Procedimento* - Inserire tutti gli ingredienti in planetaria e impastare fino ad ottenere l’incordatura desiderata, se necessario fare qualche pausa. - Stagliare in 2 panetti di circa 600 g - Far lievitare circa 3 ore fino al raddoppio -Stendere delicatamente e posizionare in una teglia o direttamente nel forno per la cottura
*Cottura *
- Cuocere per circa 15 min in forno preriscaldato a 250 gradi.
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentecheessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #lapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
|
|
| .
|
0 replies since 29/11/2020, 23:46 46 views
.