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  1. satorosan
     
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    Pizza impasto diretto idro 70%- 24 h

    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentechessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp


    Per l'ultimo post del concorso ho fatto un'impasto diretto 24 ore. Venerdì sera impasto con planetaria tutta la farina il lievito e il 65% dell'acqua della ricetta man mano che l'impasto assorbiva l'acqua ho inserito un po' alla volta la percentuale di acqua rimanente prima dell'avvenuta incordatura tiro fuori e vado sul banco e chiudo con serie di pieghe. Chiuso l'impasto visto che la temperatura esterna era di circa 8 ° metto a maturare fuori sul balcone per 18 ore. Verso le 14..00 di sabato staglio i Panetti a 270 grammi lascio i Panetti al raddoppio, stendo e inforno in F1.

    Ricetta 3 paniell

    FARINA 467 g
    ACQUA 327
    SALE 16
    LB 0,91

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    3_0

    Edited by satorosan - 30/11/2020, 20:53
     
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0 replies since 29/11/2020, 23:55   133 views
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