8/72 La mia piadina
  • Poll choices
    Statistics
    Votes
  • Opzione 1
    0.00%
    0
  • Opzione 2
    0.00%
    0
  • Opzione 3
    0.00%
    0
Guests cannot vote (Voters: 0)

8/72 La mia piadina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21

    Status
    Offline
    8/72 la mia piadina

    Ingredienti
    1 kg farina vivace polselli
    650 g di acqua
    2 g di lievito di birra
    30 g di sale

    Procedimento
    Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad incordare. Lasciare lievitare in massa una notte. Stagliare le palline da 200 g cadauna e metterle in vaschette singole. Lasciarle fuori un’ora e poi rimetterle in frigorifero per altre cinque ore.Togliere dal frigo 5/6 ore prima di cuocere.

    Stesura e cottura
    A questo punto scaldare la padella per piadine stendere le piadine con il mattarello dell’altezza desiderata e cuocerle da ambo le parti.
    Condire le piadine a piacere sono ottime anche come sostituto del pane.


    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentechessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp9027A17B-9DAB-4E66-96DE-B0497B1BFA14
     
    .
0 replies since 29/11/2020, 23:55   102 views
  Share  
.