-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 21
- Status
- Offline
|
|
8/72 la mia piadina
Ingredienti 1 kg farina vivace polselli 650 g di acqua 2 g di lievito di birra 30 g di sale
Procedimento Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad incordare. Lasciare lievitare in massa una notte. Stagliare le palline da 200 g cadauna e metterle in vaschette singole. Lasciarle fuori un’ora e poi rimetterle in frigorifero per altre cinque ore.Togliere dal frigo 5/6 ore prima di cuocere.
Stesura e cottura A questo punto scaldare la padella per piadine stendere le piadine con il mattarello dell’altezza desiderata e cuocerle da ambo le parti. Condire le piadine a piacere sono ottime anche come sostituto del pane.
#laconfraternitadellapizza #sudforni #sunmix #effeuno_italia #tauroessiccatori #gentechessicca #fornigodino #polselli_la_farina_italiana #barellalapein #bovafood #piastrafiesoli #accademialcdp
|
|
| .
|
0 replies since 29/11/2020, 23:55 102 views
.