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Buongiorno a tutti, a causa di frequenti problemi di connessione mi trovo costretta a pubblicare a nome di mio padre Vincenzo Pompilio per i giochi autunnali. Si scusa per l'inconveniente e speriamo che non pregiudichi la sua partecipazione🤞🏻
8/41- Focaccia a lievitazione mista
160 gr di farina polselli Ideale (gli ultimi grammi del pacco da 5 kg 😂) 440 gr farina polselli Super 370 gr di acqua 110 gr licoli 1 gr ldb 20 gr sale 15 gr olio
Per la salamoia 30 gr di olio 20 gr di acqua 10 gr di sale
Ho unito le farine, l'acqua, i licoli e il lievito di birra nel bimby e ho iniziato a farli amalgamare alla velocità minima. Appena ho visto la farina completamente bagnata ho messo modalità spiga per impastare. Quasi ad incordatura ho messo il sale, impastato per un minuto ancora e poi aggiunto l'olio e lasciato impastare per altri due minuti. Ho impastato per circa 7 minuti, facendo particolare attenzione a non surriscaldare la pasta. Ho messo l'impasto sul piano e fatto un giro di pieghe, per poi metterlo in una ciotola oliata coperto da un canovaccio e una coperta. Ho lasciato lievitare dalle 14 alle 19.30. L'ho poi steso sulla leccarda del forno, cosparso con la salamoia e infornato a 230° nella parte bassa del forno. 30 minuti di cottura e gustata calda calda.
Ps. Purtroppo dopo aver messo in ciotola l'ultima rimanenza di polselli Ideale ho buttato la carta senza pensarci, perdonate se non sarà nella foto.
#laconfraternitadellapizza
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