9/68 Pizza con l'erba

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    12

    Status
    Offline
    IMG-20201205-WA0008IMG-20201205-WA0009IMG-20201205-WA0010IMG-20201205-WA0007

    INGREDIENTI:

    1 kg di farina
    10 g di lievito di birra
    sale 25gr
    acqua 500gr
    1kg borragine
    1kg cardilli
    1kg di scatole
    200gr di cipolline bianche
    200gr di alici sotto sale
    20gr di pinoli
    40gr di uva sultanina


    PROCEDIMENTO:

    Alla farina aggiungere il lievito sciolto nell'acqua,
    Si impasta il tutto si aggiunge il sale e si fa crescere fino al raddoppio del suo volume. Nel frattempo si preparano le erbe:
    Si scaldano le verdure mentre in un tegame si mette 750 ml di olio extra vergine di oliva dove si fanno appassire le cipolle, insieme a tutti gli altri ingredienti. Una volta scaldate le verdure si uniscono al tegame con le cipolle e gli altri ingredienti. Quando la pasta è lievitata si stende e si adagia in una teglia precendemente oleata. Si dispone il ripieno ottenuto, si copre con un'altro pezzo di pasta stesa.

    COTTURA:

    Forno statico 250 gradi per 30 minuti.


    #laconfraternitadellapizza
    #sudforni
    #sunmix
    #effeuno_italia
    #tauroessiccatori
    #gentecheessicca
    #fornigodino
    #polselli_la_farina_italiana
    #barellalapein
    #lapein
    #bovafood
    #piastrafiesoli
    #accademialcdp
     
    .
0 replies since 5/12/2020, 19:19   101 views
  Share  
.