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come da titolo, si riesce a fare la pizza al trancio stile milanese? tipo questa per capirci?
Ovviamente intendo con il forno di casa...!
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Non lo so e non sono molto esperto però,così a vederla, farei un impasto diretto da 6-8 ore:
una bella focaccia (quindi seconda lievitazione in teglia) con farina debole, abbondante lievito, idro bassa (55-60%) e un pezzo di patata bollita/schiacciata/raffreddata. Nell'impasto olio di semi.
Poco pomodoro in prima infornata,
pelati schiacciati a mano (e conditi con olio evo e sale) e mozzarella come se non ci fosse un domani 😂 nelle fasi finali di cottura.
Forno al massimo (esempio 250°),
teglia tutta in basso a contatto con la base del forno per i primi 5-6 minuti, poi ruoti di 180 gradi e valuti se spostare a metà altezza.. -
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Pippiripi sei in OT (off topic ) qui si parla di Impastatrici Planetaria che non c'azzecca niente con la pizza .
Impara ad usare il forum ,grazie .
Ogni argomento va posto con un po' di logica altrimenti e' il caos.. -
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Però, a voler essere precisi, questo mi sembra più lo stile bergamasco che milanese .