Pizze fatte con Ciotole Ikea Moddate

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    Come richiesto allego le foto delle pizze fatte con il mio fornetto costruito con le ciotole Inox

    impasto diretto 65% idratazione
    30 grammi sale
    3 grammi lievito birra
    14 ore in frigo
    6 ore lievitazione panetti
    Infornate a circa 430°C
    cottura 2 minuti circa

    cornicione con bolle grandi difficili da gestire ...... risultato per me OTTIMO ( a parte la forma )

    R_temperatura_430

    .... durante la cottura
    R_pizza_in_forno_

    R_pizza_acciughe

    R_pizza_sotto

    R_PIZZA_PIEGA

    R_alveolatura

    seconda pizza in cottura con bolle "INGESTIBILI"
    R_pizza_bolle

    .... poi ho smesso di fare foto perchè troppo preso a mangiarmi le pizze.... ne abbiamo sfornate 5
     
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    incapace presentati qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082

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    Complimenti 👍hai creato un fornetto dal nulla, ma soprattutto mi sembra cuocia molto meglio di diversi fornetti a cupola prodotti, quindi doppi complimenti.
    Belle pizze bravo
     
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    perche non usi una refrattaria sotto?
     
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    Solo perché avevo già la pietra ollare a casa e inutilizzata.
     
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    allego le foto delle pizze fatte questa sera con il fornetto ( solo alcune perchè sono state letteralmente ..... spazzolate )
    allego anche le foto della lievitazione 12 ore in frigo + 6 staglio (250gr ) - 65% idro - Farina VIVA da pizza
    Io sono di parte ma erano .....MOLTO BUONE

    11_0jpegjpeg
    jpgjpgjpg[IMG]
     
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6 replies since 16/1/2021, 09:12   513 views
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