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Come richiesto allego le foto delle pizze fatte con il mio fornetto costruito con le ciotole Inox
impasto diretto 65% idratazione
30 grammi sale
3 grammi lievito birra
14 ore in frigo
6 ore lievitazione panetti
Infornate a circa 430°C
cottura 2 minuti circa
cornicione con bolle grandi difficili da gestire ...... risultato per me OTTIMO ( a parte la forma )
.... durante la cottura
seconda pizza in cottura con bolle "INGESTIBILI"
.... poi ho smesso di fare foto perchè troppo preso a mangiarmi le pizze.... ne abbiamo sfornate 5. -
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grz. -
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Complimenti 👍hai creato un fornetto dal nulla, ma soprattutto mi sembra cuocia molto meglio di diversi fornetti a cupola prodotti, quindi doppi complimenti.
Belle pizze bravo. -
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perche non usi una refrattaria sotto? . -
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Solo perché avevo già la pietra ollare a casa e inutilizzata. . -
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allego le foto delle pizze fatte questa sera con il fornetto ( solo alcune perchè sono state letteralmente ..... spazzolate )
allego anche le foto della lievitazione 12 ore in frigo + 6 staglio (250gr ) - 65% idro - Farina VIVA da pizza
Io sono di parte ma erano .....MOLTO BUONE
[IMG].