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CITAZIONE (Marco285 @ 23/1/2021, 09:57) CITAZIONE (Alessandro1609 @ 23/1/2021, 09:37) Bè mi sembra un buonissimo risultato!!!!!! Complimenti!!!!! Mi accodo ai complimenti :-D
CITAZIONE (Marco285 @ 23/1/2021, 09:57) Solo esteticamente, perchè comunque ancora non sono facilissime da stendere, non aveva incordato al top l'impasto quando ho impastato, devo lavorarci sull'incordatura. Ancora non sono bravo a capire ad occhio quando ha raggiunto il punto pasta, faccio alla massima velocità, poi rallento, poi fermo, poi lo tocco con le mani, poi riparto... insomma un bel casino. Avevo visto i video di Notturno Italiano che metteva tutto subito e lasciava andare a tutta velocità per 6 minuti e mi ero fatto la falsa aspettativa di riuscirci anche io. Occhio che quella tecnica va bene per le alte idratazioni, quando fai teglie e devi fare una bella incordatura, per la tonda non va bene, non devi incordare alla morte, anzi, deve essere abbastanza debole come incordatura, sennò poi hai tenacità quando mangi. Con la planetaria e facendo il pigro fai una prova con tutto dentro, metti il gancio, fai andare a velocità bassa, al massimo a media velocità, fai andare 3-4 minuti, alzi il motore, stacchi l'impasto dal gancio e aspetti 30 secondi, e ripeti un paio di volte. Poi rovesci sul banco, fai 3-4 pieghe, pirli e copri con la vasca della planetaria e aspetti 10 minuti e rifai 3-4 pieghe, pirli e metti a lievitare.
Dovresti fermarti quando piantando il dito nella massa rimane il buco o al massimo si tappa pian piano, se quando pianti il dito ti rimane tutto attaccato devi impastare ancora, se il buco si chiude quando togli il dito hai incordato troppo.
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