-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 52
- Status
- Offline
|
|
PARMIGINA IN TANA La cena di stasera non è tra le più light, ma in questo periodo ci sta🤣
Ingredienti: 750 gr farina per pane senza glutine; 700 gr acqua; 6 gr ldb; 20 gr olio di oliva; 10 gr sale.
Per farcire: 2 melenzane; mozzarella; basilico salsa di pomodoro; origano; sale formaggio grattugiato
Procedimento: Preparare l'impasto del pane e farlo lievitare fino al raddoppio. Nel frattempo preparare le melenzane: tagliarle a fette e passarle in una "pastella" (abbastanza molle) di uova e formaggio grattugiato, poi friggerle. Quando l'impasto è lievitato, dividerlo in due parti, stendere delicatamente una parte in teglia, coprirla con le fette di melenzane, poi aggiungere della salsa di pomodoro, la mozzarella, il sale; il basilico, l'origano e il formaggio grattugiato. Coprire con l'altra metà di impasto ben steso e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti😍Attached Image
|
|
| .
|
0 replies since 23/1/2021, 21:06 43 views
.