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Ciao a tutti gli interessati, a seguire qualche foto di pizze cotte su un fornetto Ariete 909 con la refrattaria sostituita con un biscotto Fiesoli A.RTE che potete acquistare sul portale della confraternita. Il fornetto oltre alla sostituzione della pietra refrattaria ha subito anche l'overclock del termostato, in pratica ho starato il termostato per fargli superare i 400°, con risultato una cottura in circa 120 secondi con un fondo pizza oserei dire perfetto.
Impasto 70% idro:
400gr blu Caputo 100gr tipo 2 Spadoni 350gr acqua 10gr sale 1gr lievito secco un cucchiaio di olio la punta di un cucchiaino di malto d'orzo
puntata 2H TA + 24H TC 5° appretto 4H TA 23° circa
Credo che per questo fornetto questo sia il massimo che si può ottenere. Basta parole, ecco le foto:
[Spinaciosa] Pomodoro, mozzarella, provola ragusana, spinaci, cipolla, olive nere, e prosciutto cotto:
[Margherita] Pomodoro, mozzarella e parmigiano:
[Rucoletta] Pomodoro fresco, mozzarella, provola ragusana, bresaola, rucola e scaglie di grana:
Buona pizza a tutti!
Edited by Giuseppe Marley - 3/2/2021, 18:09
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