-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 23
- Location
- Sicilia
- Status
- Offline
|
|
Come accennato su questo thread: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=78127280, posto le foto delle pizze che ho cotto su Ariete 909 modificato con termostato starato e pietra refrattaria sostituita. Cottura a 400° circa in 120 secondi con un impasto di 65% idro e 8H di lievitazione totale di cui 4H di puntata e 4H di appretto. Le dosi sono state calcolate con il calcola pizza gentilmente offerto dalla confraternita.
Saluti.
[Peperoni]
[Margherita]
Edited by Giuseppe Marley - 9/2/2021, 22:18
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 61
- Status
- Offline
|
|
Belle! Per quello che ho provato, sei molto vicino al massimo ottenibile con l'Ariete.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 23
- Location
- Sicilia
- Status
- Offline
|
|
Grazie Catreca! 😊 Devo dire che sono rimasto soddisfatto!
|
|
| .
|
2 replies since 8/2/2021, 13:52 329 views
.