Pizze con diretto 65% idro e 8H su Airete 909

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23
    Location
    Sicilia

    Status
    Offline
    Come accennato su questo thread: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=78127280, posto le foto delle pizze che ho cotto su Ariete 909 modificato con termostato starato e pietra refrattaria sostituita. Cottura a 400° circa in 120 secondi con un impasto di 65% idro e 8H di lievitazione totale di cui 4H di puntata e 4H di appretto.
    Le dosi sono state calcolate con il calcola pizza gentilmente offerto dalla confraternita.

    Saluti.

    [Peperoni]




    [Margherita]



    Edited by Giuseppe Marley - 9/2/2021, 22:18
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    61

    Status
    Offline
    Belle!
    Per quello che ho provato, sei molto vicino al massimo ottenibile con l'Ariete.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23
    Location
    Sicilia

    Status
    Offline
    Grazie Catreca! 😊
    Devo dire che sono rimasto soddisfatto!
     
    .
2 replies since 8/2/2021, 13:52   329 views
  Share  
.