-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 52
- Status
- Offline
|
|
FOCACCIA INTEGRALE SENZA GLUTINE
Per l'impasto: 650 gr farina per pane; 50 gr farina di grano saraceno; 650 gr acqua; 5 gr lievito di birra; 8 gr sale; 2 cucchiai olio di oliva.
Preparare l'impasto e metterlo in una ciotola unta, coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo (io nella parte bassa) per 16 ore circa. Tirare fuori e far lievitare a temperatura ambiente fin quando l'impasto arriva al bordo, quindi trasferire in teglia ben infarinata e far lievitare ancora 1 ora. Cuocere nella parte bassa del forno a 220° per 15 minuti, poi terminare la cottura a 180°. Io l'ho farcita con mortadella, mozzarella e insalata (giusto per alleggerire un po')😜
|
|
| .
|
0 replies since 23/2/2021, 21:39 86 views
.