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Buonasera a tutti, ho provato a fare un poco di ricerca ma non sono riuscito a capire le differenze tra la Linea "Zero" di Polselli per la tipo 0 e la linea "Pizzeria" quella chiamata "La Zero" sempre di Polselli qualcuno ne conosce le differenze? Grazie e buona serata
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Ciao, io avevo provaro a capire la differenza tra la zero (tipo 1) e la pizzeria italiana (tipo 1).
Ho scritto alla Polselli e mi hanno risposto che la differenza stava nella macinazione, la zero è simil a pietra e resta più ruvida, quindi più adatta al pane, la pizzeria è più adatta alla pizza.
Alla fine le avevo comprate entrambe e quello che avevo notato era che la zero aveva più profumi e il colore era poi scuro (però sto parlando di una tipo 1 mentre tu vuoi la zero). Dal punto della lavorabilità la linea pizzeria perdona di più gli errori e sono riuscito a fare degli 80% migliori rispetto alla zero (io però non sono super bravo). Spero che, nonostante la diversità di tipo, qualche indicazione ti possa essere utile.
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Grazie mille anche dal sito il processo di lavorazione pareva diverso... sarei stato curioso di vedere le schede tecniche. Magari posso provare a scrivere e sentire cosa rispondono. Grazie ancora per il contributo e buona giornata
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