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Ciao a tutti, dopo la prima esperienza un po'... poco esaltante la seconda è stata decisamente migliore: ho aumentato idro a 65% e 45g/l sale.ù752g farina Metro chef 270/290w, 20g sale, 489g acqua e 1,27g di ldb (un po' a occhio perchè non ho il bilancino. Ho messo tutta l'acqua sciolto il lievito e manciate di farina fino a diventare una pappetta, ho sciolto li il sale e poi piano piano tutta la farina. Dopo una decina di minuti l'impasto risultava leggermente meno incordato della volta precedente (idro 58%) forse più appiccicoso ma ho proceduto e l'ho messo nel contenitore ermetico. Dopo 4 ore staglio e appretto con panetti da 210g circa per 5 ore in cassetta con coperchio. Dopo un paio d'ore i panetti si erano "sbragati" abbastanza e ho deciso di rimodellarli e richiuderli.
Quindi steso e infornato; a voi i giudizi (la prima è una pizzetta piccola x mia figlia).