-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 3
- Status
- Offline
|
|
Buongiorno a tutti Allego foto dei panetti vorrei un vostro parere. TA 24 ore puntata 7 ore 22 gradi circa. Tutto usando il calcolo pizza.Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,953
- Location
- Roma
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Lino.
A me sembrano solo un po' rilassati, ma non sono certo una espertona. Credo dipenda molto dalla sufficiente forza della farina utilizzata, oltre che dalla quantità del lievito e il resto.
Buona norma potrebbe anche essere quella di assaggiare una puntina di impasto per sentire se è acido o ancora buono.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 3
- Status
- Offline
|
|
Grazie della risposta. È un a caputo blu.
|
|
| .
|
2 replies since 11/4/2021, 07:20 177 views
.