-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 83
- Status
- Offline
|
|
Buonasera a tutti. Un po' di settimane fa ho chiesto consiglio qui sul forum per una planetaria e mi avete dato dritte utili a capire come divincolarmi in questo mondo vastissimo.
Ora ho focalizzato meglio le esigenze. So che la macchina per le mie esigenze sarebbe una spirale, perché mi serve per fare principalmente pane e pizza e col sogno futuro di fare un panettone. Però mia moglie non ne vuole sapere e oggettivamente l'investimento non è piccolo per chi non ha mai usato nessun macchinario ne economico ne costoso.
Quindi devo ripiegare su una planetaria. Per i miei quantitativi di 1,5-1,6 kg di impasto ho visto: - dcg 1601 - pastaio sia Deluxe che non - kmix
Da qui vi chiedo: 1. Tra dcg e kmix il budget è triplo, con la pastaio più o meno a metà, la differenza c'è davvero o dietro la kmix c'è molto del nome? 2. Mirando il focus su impasti di pane e pizza quale consigliate?
Grazie
|
|
| .
|
0 replies since 2/5/2021, 17:42 225 views
.