700 gr di farina w massimo 270 400 gr acqua 50 gr latte 7 gr ldb 1 cucchiaio di miele 16 gr sale 45 gr olio. Partiamo con una bella autolisi di 1 ora con tutta la farina e tutta l acqua. Passata l ora mettiamo in macchina aggiungendo anche il ldb e partendo lentamente lasciamo legare l'impasto, aggiungiamo il miele e portiamo a quasi incordatura( non esagerate) aggiungiamo il sale e l'olio. Il tempo che l'olio sia assorbito ,spegnamo e mettiamo sul banco facendo subito una piega a 3 e una leggera pirlatura. Lasciamo riposare l'impasto per 30 minuti e facviamo un aktra piega a 3 più pirlatura. Mettiamo in un contenitore e adpettiamo 1 ora a ta poi mettiamo in frigorifero coperto. 5 ore prima di cuocere dividere la massa in 2 parti. Dopo 1 ora cerchiamo di stendere la pasta nella teglia 30x40, non forzate troppo, lasviate riposare mezz oranel forno poi finite di stendere. Lasciate riposare 1 ora , condite con abbondante pomodoro ( già condito con sale olio e un botto di origano) e lasciate finire la lievitazione. Cuocere in fornona 250 sopra e sotto per 8 minuti, togliete , mettete abbondante mozzarella, olio e reinfornate per finire la cottura
Ciao Daniela, complimenti sforni sempre ricette stupende. due domande: 1 il latte quando lo inserisci ? 2 tra questa e la pizzetta al taglio sempre accoppiata che differenze noti nel prodotto finale? grazie e complimenti
ultima domanda quando dici mettiamo in frigo...ok poi 5 ore prima di cuocere dividere la massa..ok
ma in frigo quante ore bisogna fargli fare almeno? grazie ciao