Farine e rigeneri

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    Ciao a tutti.
    Avrei alcune domande riguardo l'acqua fermentata e la pasta madre solida.
    Qualche settimana fa ho creato un pò di acqua fermentata e la sto quasi finendo. In questo caso, vale la regola del rigenero? Se possibile, come si può rigenerare?
    Ho letto di aggiungere un cucchiaino di miele alla settimana per il mantenimento, ma niente sul rigenero.

    Sul lievito madre, due dubbi:
    secondo voi, sarebbe utile aggiungere farina maltata in fase di rigenero, specie per i periodi di mantenimento?

    Sono anche alla ricerca di una farina forte per il mio lievito madre, "00" o al max "0" e che costi il giusto (quindi che non sia una chimera "modaiola"!) ma, soprattutto, che sia facilmente reperibile.
    Per un periodo avevo usato la Panettone Z, la classica per i grandi lievitati senza però ottenere grandi risultati (il mio lievito madre solido stentava a reagire nei tempi canonici).
    Voi cosa usate e perché?

    Grazie!
     
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0 replies since 19/8/2021, 14:25   51 views
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