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la vecchia saggia
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Ciao Alessandro. Mi dispiace ti si sia bruciata la pizza. Come l'hai cotta? Con quali farine? Io senza glutine non ne ho ancora mai fatte e non ti so dire purtroppo.
Ho visto che Merlino ha cotto con la cartaforno. A me non piace, ma evidentemente con questo tipo di impasto occorre essere più cauti e controllare che la base non si bruci. Comunque con la pietra in dotazione dell'F1 purtroppo sento che le pizze "veraci" si bruciano a tutti.
Dai un'occhiata alla sezione pizze de "uncuoredifarinasenzaglutine" se ti va: www.uncuoredifarinasenzaglutine.com...pizza-max-free/
Per il biscotto: se lo compri da 3 ti ci vuole una vita per scaldarlo (e comunque io scalderei soltanto dal cielo, come ti dicevo). Io ho comprato il mio biscotto da 2 cm perché non c'era ancora la "Fiesoli" da 1,5 cm, nuovo tipo a 6 argille sullo shop: dicono sia favolosa, ma non l'ho mai provata.
Mi trovo benissimo col mio biscotto da 2 cm, ma quando faccio le teglie (le faccio pochissimo però) tolgo il biscotto e metto la pietra. Purtroppo è un bell'andirivieni, ma non ti consiglio di metterne una sull'altro.
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