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la vecchia saggia
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Forse non mi sono spiegata e stiamo facendo un po' di confusione .... ma ...
... non ti ho mai detto di accendere prima il cielo e poi la platea. Ti ho detto che ho acceso alla massima temperatura soltanto il cielo (a 450°C). La platea la lascio proprio spenta - SEMPRE.
La platea del mio biscotto arriva - per irraggiamento - intorno ai 430°C, ma - RIPETO - lasciando sempre la platea spenta. Calcola quindi che per le veraci metto il biscotto e non certo la pietra in dotazione. E' chiaro che la pietra in dotazione a oltre 300-320 brucia tutte le basi delle pizze (infatti è adatta soprattutto per le pizze in teglia, o se la vuoi a contatto anche per la "pinsa").
Naturalmente tutto quello che ti sto dicendo l'ho testato con farine "normali" e non glutenfree, quindi ora sta a te fare qualche prova.
Il biscotto che ho nell'F1 col quale mi trovo benissimo è da 2 cm e nello Store non si vende.
Invece la piastra della Fiesoli da cm. 1,5 la trovi qui: www.laconfraternitadellapizza.net/...&product_id=482 Non è prevista una versione da 2 cm! La mescola è a 6 argille; attenzione a richiedere l'ultimo tipo, proprio quello con l'incisione col segno + (più) vicino al nome.
Auguri e buon lavoro.
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