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Ciao, sono Domenico da Savona Liguria,
ho sempre impastato con farine di forza W330, con 1 gr di LDBF, adesso voglio provare la Caputo Pizzeria, e ho visto che ha una forza inferiore, allora la mia domanda è, visto che con l'altra arrivavo a 48 ore di lievitazione in frigo, La Caputo Pizzeria le regge le 48 ore? o è meglio non superare le 24? considerando che normalmente impasto con il 60% di idratazione.
Grazie
Saluti
Domenicoi. -
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Ciao per presentarsi la sezione e' questa https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
La sezione in cui scrivi sarebbe dedicata agli impasti indiretti .
Prima di aprire una discussionne e' consigliabile dare un occhiata con la lente o con il cercatutto qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
Comunque per il tuo quesito:
meglio 24 ore ,
se sei un caputoman esiste la confezione rossa che e' piu' indicata per le lunghe lievitazioni.
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Comunque per il tuo quesito:
meglio 24 ore ,
se sei un caputoman esiste la confezione rossa che e' piu' indicata per le lunghe lievitazioni.
Grazie mille per la risposta, e scusate se ho saltato la procedura di presentazione, ma non sapevo come funzionasse...
Grazie ancora.... -
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Di nulla ,prego .....
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