-
Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Si, ma solo se devo usarlo.
In pratica funziona così:
1° rinfresco -->> 4h a 28°
-------------/PER IL GIORNO DOPO a 17°
2° rinfresco -PER IMPASTARE a 28°
-------------\ Per mettere in frigo
Tu scegli quel che ti serve e procedi:
Se devi solo portare al giorno dopo rinfreschi 100g e vai a 17°
Se devi usarlo fai sia i primi 100g a 17 e in più una parte per l'impasto
Se devi andare in frigo metti 100 di PM + 200 di farina e 90 di acqua e regge per 3 o 4 giorni senza nessun grave pregiudizio
In pratica, puoi rinfrescare anche solo 2 volte/settimana, ma quando lo fai, devi farne sempre due: il primo con il bagnetto e il secondo senza.