-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
Melizie fatteeeeeeee! SPETTACOLARIIIII Alloraaaaa ieri ho fatto la sfoglia Massari( soprannominata imbrogliona)ma con una piega a 3 e 3 a 4 https://m.facebook.com/groups/522565511153...04822962927735/ Stamattina homfatto le mele a cubetti e ripassate inmpadella con burro e zucchero e ho fatto la crema pasticcera da forno( Montersino ). Oggi hompreso la sfoglia e l ho tirata tutta a 5 mm. 2 spanne le ho tolte e le ho rimesse in frigorifero per fare gli altri dolcetti. Quella che è rimasta sul tavolo l ho arrotolata per la lunghezza , in verticale in pratica e mi e uscito un cannellone cicciotto, ho tgliato a caso dei medaglioni di 2 dita abbondanti( mio marito dice più o meno 6 7 cm). Li ho messi in frigorifero per 30 minuti perchè doveva rilassarsi bene. Ho preso i medaglioni e li ho stesi, spennelleto d acqua e messi in un piatto con lo zucchero zefiro,( quello e il sotto) conditi nel centro come vedete in foto , spennellato i bordi con acqua e chiuso sigillando bene e spingendo leggermente la farcia verso il centro( la forma è lievemente a punta stondata) mesdo in teglia ( non serve zuccherare perchè l avevemo gia fatto prima) infornare a forno già caldo a 185 gradi per almeno 25 30 minuti e 2 minuti a firno sfessurato. Mettere a raffreddare su una gratella. CREMA DA FORNO LUCA MONTERSINO 400 ml Latte Intero 100 ml Panna Fresca Liquida 150 gr Tuorli (circa 8) 150 gr Zucchero 18 gr Amido di Mais 18 gr Amido di Riso 1/2 Baccello di Vaniglia
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,872
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
Oddio cosa mi hai fatto tornare in mente. Quasi 10 anni da pendolare e quante melizie mangiate.
Strepitose. Da rifare assolutamente.
Brava Dany.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 438
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (mela67 @ 15/2/2022, 10:42) Oddio cosa mi hai fatto tornare in mente. Quasi 10 anni da pendolare e quante melizie mangiate.
Strepitose. Da rifare assolutamente.
Brava Dany. Il Fabry ha lavorato per 12 anni in autogrill e per 12 anni e stata la sua colazione, homavuto un pochina d'ansia da prestazione
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Administrator
- Posts
- 10,872
- Location
- Laghettononloconoscenessuno
- Status
- Offline
|
|
ahahahhah... e ti credo.
A me se me la davano un pelino più cotta.. mi incazzavo come una iena
|
|
| .
|
3 replies since 14/2/2022, 21:13 125 views
.