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Secondo me, la temperatura va bene. Prova e facci sapere.
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Eccomi, prima pizzata di prova fatta! Come mi aspettavo un disastro quasi totale
ho grossi problemi a far scendere la pizza dalla pala (tonda piatta senza fori), ma devo ammettere che ho usato normale farina per tirare le pasta, forse usando la semola potrei fare meno fatica?
2 pizze mi si sono forate mentre cercavo di tirarle giù, pietra sporca, fumo, disastro...
la prima mi è venuta quasi triangolare ma troppo cotta sotto, inforanta a 395°
L'ultima fatta ho provato con la nutella (la moglie voleva il dolce ) infornata a temperatura leggermente più bassa:
Questo è il risultato, sopra rimane bianca mentre sotto tende a cuocere di più, penso di dover scendere ancora con le temperature?
L'impasto era morbissimo da stendere comunque, quindi penso sia riuscito abbastanza bene.
Avete qualche consiglio da darmi perfavore? Grazie mille a tutti
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2 replies since 21/2/2022, 17:23 183 views
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