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Buongiorno a tutti volevo sapere un inf. Dopo 48 ore di lievitazione a temperatura frigo quali sono i tempi e la procedura per fare i panetti considerando che le pizze le stendo e cuocio alle 8 di stasera?
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Ciao. È difficile rispondere a questa domanda. Dipende da che pizza fai, quanto lievito metti, dall' idratazione, dalla temperatura ambiente e dal tipo di impasto (diretto o indiretto). Magari spiega meglio la ricetta.
Comunque, in genere, per un impasto simil verace, io staglio e faccio fare almeno 5 ore a TA, quindi secondo me puoi stagliare tra poco per essere pronto stasera.
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Io di solito lo staglio lo facevo verso le 16:30 però adesso proverò il tuo metodo e ti farò sapere se è andato bene grazie buon sabato pizza a tutti ❤️
La ricetta: 500 gr di farina 4 gr lievito in polvere Caputo 10 gr di sale 70% acqua 100 dopo l'impasto faccio le pieghe ogni 30 minuti per 3 volte poi metto l'impasto in frigo per 48 ore
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