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Be il modello evoluto usa la tecnologia PID ma comandato da un microprocessore con touchscreen e varie memorie un po’ diverso dal tuo però costa tre volte quello che hai speso tu però ripeto se non l’hai già fatto ai fili elettrici che hai usato per sicurezza dovresti mettere le guaine ceramiche anticalore. . -
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Si lo so che ha un sistema diverso io ho messo quelli perché sono economici e li conoscevo già ma resto dell idea che due manopole analogiche sono sempre il top😅
I cavi vengono raffreddati dall aria aspirata che entra da dei fori molto vicini nella lamiera posteriore e restano sempre belli freschi ma visto lo devo riaprire seguirò il tuo consiglio👍. -
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Meglio prevenire che curare se poi riuscissi a trovare coprifaston anche loro in ceramica sarebbe il top…..una curiosità ma la porta l’hai fatta tu o e’ originale? . -
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No no figurati la porta ho deciso già da inizio progetto che l avrei comprata originale! Troppo complicato per me trafficare con i vetri😅
Ora devo decidermi se ordinare l impastatrice poi ho tutto!. -
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Per l’impastatrice hai una vasta scelta se non devi fare troppa quantità una 5 6 kili è sufficiente ovviamente mi riferisco a quelle a spirale . -
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Mi piace molto la Peg Atena perché è tutta a cinghie quindi super silenziosa meno affidabili della catena ma insomma una cinghia ben dimensionata hai voglia a sfasciarla.. Ma son più orientato sulla pina visto lo sconto che c è qui . -
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Guarda io ho preso una ipbake ISP5 che dovrebbe essere mista catena e cinghia (almeno credo) ed è silenziosa sicuramente più della mia planetaria kitchen aid (che è sicuramente più silenziosa delle kenwood che ho potuto vedere all’opera) . -
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Ah beh quello sicuro😁😁
Bella anche la IP comunque quelle sottili sotto sono quasi tutte con doppia cinghia e catena superiore mentre quelle con la parte sotto più spessa hanno riduttore a vite e catena superiore credo. -
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Io l’ho presa direttamente in fabbrica direttamente dal sig pento il titolare….l’ultimo modello con il coperchio della vasca in reticolo inox e non in plastica, però tornando indietro forse prenderei la isp 6 anche se più ingombrante e pesante. . -
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Io aspetto se arriva qualche altro parere positivo sulla pina e poi la ordino perché mi son rotto di ricerche e dubbi...! . -
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Complimenti, ottimo lavoro.
che spessore hai usato per la camera? e per le pareti? in che posizione hai fissato le sonde K?
Anche io mi sono cimentato nella costruzione di un forno elettrico DIY (con risultati molto peggiori dal punto di vista estetico rispetto ai tuoi, ancora complimenti) e se avessi dovuto mettere nei costi anche il tempo speso nel mio caso ci sarebbero usciti un p134 evolution a camera alta più uno Spinello omaggio ahahah
un solo appunto, avrei tenuto la lampada a filo visto che comunque partivi da zero con il progetto anche se da quel che ho capito hai una camera leggermente più alta e quindi da meno fastidio.
Per quanto riguarda l'impastatrice non posso portarti esperienze dirette ma ne ho letto solo bene in diversi forum fino a ora quindi andrei a cuor leggero anche perché ho letto di templi biblici per la consegna da parte di altri marchi mentre la pina pare arrivi in tempi umani. -
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Complimenti non è un lavoro da tutti autocostruirsi un forno così bello e ben fatto...bravissimo. . -
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concordo con Massimo, davvero un ottimo lavoro, bravo! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Beh, solo applausi, sia per il coraggio (che non avrei!) che soprattutto per la qualità del risultato! . -
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Effettivamente un gran bel lavoro ma si vede che è del mestiere anche se le lamiere se l'è fatte pretagliare.....io personalmente non avrei problemi per la parte elettrica/elettronica per la parte meccanica invece sarebbe dura per mancanza di attrezzatura adatta e esperienza. .