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Buongiorno a tutti. Sono un neofita ed ho appena acquistato un forno Space Diavola da 16". Vorrei un vs. consiglio sul tipo/i di pale da acquistare e su quali ricette iniziare ad usare per iniziare a fare le pizze. Vi ringrazio anticipatamente. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ciao Ettore, che splendido nome!
Senti, per il diavola le pale migliori sono quelle di compensato leggerissimo, a forma di mezzaluna.
Ne accosti due, a formare un bel tondo, ci stendi sopra la tua pizza e ti porti sopra il fornetto, allarghi le pale e la pizza si colloca perfettamente sulla pietra, senza stress e senza strane forme.
Puoi anche fartele da te... un bel compensato da uno o due eurini... e via.
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Ti ringrazio ma cosa intendi per "ti porti sopra il fornetto"? Il forno ha una bocca e pertanto devo introdurre la pizza e se facessi come dici tu, una volta introdotta poi non avrei modo di allargare... e poi per girarla come farei? . -
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credo do aver capito l'inghippo : io ho il forno DIAVOLA da 16" e non il DIAVOLA Caliente, che è quello che si apre da''alto e che pertanto è adatta a fare quello che dici tu... ho anche un cornetto di quelli ma è un'altro mondo, anche perchè ogni volta che li apre il calore va' a farsi benedire.... Ho comprato il DIAVOLA da 16" perchè ho visto su questo sito che se si vuole ottenere delle pizze ad alto livello servono forni come questo.... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ahhhh, perdona l'incomprensione!
Beh, in questo caso puoi usare un foglio di compensato sagomato nelle misure che servono e con la sola attenzione di lasciare le venature nel senso di scorrimento della pizza (altrimenti la rallenti)
Oppure prendi una di queste:
IL TOP: https://www.laconfraternitadellapizza.net/...&product_id=795
LOW COST:https://www.laconfraternitadellapizza.net/store/index.php?route=product/product&path=-1_79_124&product_id=470
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In aggiunta a una di queste, ti consiglio una paletta di alluminio per l'estrazione della pizza. -
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grazie per i consigli..... .