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Buongiorno a tutti vorrei chiedervi dei chiarimenti riguardo all'utilizzo del prefermento Poolish vorrei fare un impasto in questa stagione calda con temperature che in casa arrivano a circa 27/28 gradi la mia necessità è quella di preparare il poolish e metterlo in frigo vi spiego cosa ho capito riguardo questo utilizzo Parto con utilizzare una percentuale di poolish pari al 40% dell'intera farina del totale dell'impasto utilizzando un rapporto 1/1 di farina e acqua con una percentuale di lievito pari allo 0,1% della farina utilizzata per il poolish procedendo alla preparazione una volta terminata la lascio riposare a temperatura ambiente per 1 ora per poi andarla a sistemare in frigo per 18 ore al termine ed arrivato alla chiusura dell'impasto non capisco se è quanto lievito va aggiunto e chiedevo se continuare la maturazione in frigo per altre 5/6 ore per poi procedere allo staglio e successivo appretto per 3/4 ore spero di essere stato sufficientemente chiaro ringrazio a tutti coloro che potranno essermi di aiuto Grazie a tutti
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