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ciao a tutte/tutti
mi sono imbattuto nel nuovo supermercato sotto casa delle farine del molino signetti..grafica accattivante, dal sito sembrano "bei prodotti", ma non trovo info specifiche su forza di queste farine!
sarei inoltre curioso di sapere, per chi le usa, come vi trovate, idratazione, se vi piace il sapore..etc!
grazie, buon pomeriggio!!. -
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Aggiornamento breve e triste, da parte dell’azienda nessuna risposta nonostante contatto mail e fb (al quale mi hanno detto che mi avrebbero girato tutto, poi scomparsi).
Se qualcuno la usa e ha voglia di raccontarmi la sua, io sto iniziando con quella per pizza, tipo 0, 13g di proteine, e sapore buono, ma non ho abbastanza esperienza per giudicare il resto..
Aspetto vostre, grazie!. -
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Sperando di fare cosa gradita, vi aggiorno, mi hanno contattato quelli del molino signetti, il loro ufficio qualità, molto precisi e premurosi!
- rossa è W 280-300, mi disse perfetta per le 24 a TC o 12 TA, tiene molto bene sulle 36, può arrivare a 48 ma non è il suo forte..
- la blu per napoletana contemporanea è un mix di farine, principalmente una tipo 0 ma contiene anche farina di frumento maltata e pasta madre liofilizzata..questo garantisce una estensibilità pazzesca e la rende molto leggera
- la bianca è una 0 multiuso, W 260, buona per panificare e adatta anche ai dolci. -
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Grazie le ho viste anche io, ho notato che alcune hanno già il lievito dentro. . -
Filippo Colo.
User deleted
Ho provato la blu per tonda napoletana. Estensibilità eccezionale e ottimo sapore. Sperimentato processo a 12 h a temperatura ambiente e ha retto bene. .