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Salve, stavo valutando un forno elettrico portabile per uso pizza e se possibile non solo. Mi sono imbattuto su questo prodotto del quale non trovo recensioni se pur il produttore è conosciuto per altre tipologie di alimentazione.
Una cosa che mi è saltata all'occhio è che la bocca del forno è sempre aperta a confronto dei vari forni presenti. Secondo voi non c'è disperazione?
Grazie
PS: non posso mettere il link?
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Ha una sola resistenza da poco più di 1,3 kw solo sulla volta e dai i suoi dati sulla pietra refrattaria di base raggiunge i 320 340 gradi non il massimo per una napoletana verace…..e non costa neanche poco tutto sommato….
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Cosa mi consigli come alternativa?
Anche/soprattutto a un prezzo più basso? L'intento non sarebbe nemmeno solo per una verace ma andrebbe bene stile pinsa.
Grazie
Edited by nogluten - 28/5/2023, 23:05
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Buoni forni elettrici per la napoletana (almeno 450 500 gradi) non costano poco prova a vedere gli effeovens (sono sempre della F1) che hanno anche loro una sola resistenza sulla volta ma sono classici a parallelepipedo e con la porta……altrimenti se ti bastano 300 350 gradi prendi il classico “cinese” che trovi su Amazon tipo il royal catering o simeilari……oppure sull’usato.
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3 replies since 28/5/2023, 18:21 337 views
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