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Ciao a tutti. Sono Nalfein e non scrivo da un bel po' (ho provato a recuperare l'account ma non ricordo più su che mail hehe).
Come da titolo ho provato per la prima volta a fare la napoletana con LM. Ho fatto il bagnetto e l'impasto (ho dovuto aggiustare un po' la farina perchè era molto idratato ma ok). Finito metto in puntata dalle 21:30 di ieri sera. Tutto ok fino alle 11, profumo impasto che riempiva il forno, ma dopo un'oretta circa mi è schizzato in sovralievitazione e l'odore leggermente acido classico del lievito madre si è fatto risentire. Ho dovuto fare lo staglio aggiungendo un po' di farina poichè l'impasto era un po' appiccicoso, ma l'ho recuperato (giusto una spolverata sul panetto). La mia domanda è: in cottura questo sentore acido dite che comunque me lo porto dietro? Se si c'è un accorgimento per evitarlo? Vorrei cuocere stasera verso le 19:30
Ricetta questa
Farina Caputo Rossa 433 g acqua 337g lievito madre 82 g 2 cucchiaini di sale
24H tutto a TA
Grazie a tutti e buon weekend pizzaiolo!
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0 replies since 21/10/2023, 12:23 41 views
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