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Assolutamente frigo anche con la pasta solida! Il punto sono i rinfreschi per tirarlo in forma perfetta prima dei GL!
Io di solito tengo in frigo lo scarto e lo cuocio alla prima informata, ottimo, con quella punta di acidità!
A presto!
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Si, quello te l'ho scritto sopra: se solitamente la mantieni bene, bastano una 15ina di giorni (ma anche una sola settimana tutti i giorni), stavolta SI, a temperatura ambiente. Tutti i giorni.
Magari potresti fare una simulazione di impasto, misurando il pH tre o quattro giorni prima del GL, con quel metodo che ti ho detto sopra:
Prima del primo impasto del GL rinfrescavo così (gestione libera): 1:2:0,43 a 18°C per 16h, 1:3:0,43 a 26°C per 7h-7h e mezza... massimo 8h
Certo, se vedessi che la pms è debole o acida, lì dovrai apportare i correttivi... magari rinfrescando con meno o più farina... Notte...
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Grazie mille per gli ulteriori consigli. Li seguiro la prossima volta che faccio un GL. Penso sara per l'autunno prossimo ma non si sa mai! Ciao!
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